Sprech- und Stimmtraining
Petra Falk






Petra Falk
Dipl. Trainerin für Erwachsenenbildung
Sprech-, Stimm- u. Kommunikationstrainerin
Sprech- und Stimmtraining  Termine  Philosophie und Ethik  Referenzen  Referenzen  zur Person Petra Falk 
Impressum

Informationspflicht lt. § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz

Firmenname: sprechtraining.at Petra Falk
Gewerberechtliche Geschäftsführer: Petra Falk
Strasse: Sterngasse 8
PLZ/Ort: 2483 Ebreichsdorf

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Baden
Mitglied der Wirtschaftskammer Niederösterreich
gewerbe- oder berufsrechtliche Vorschriften: Österreichische Gewerbeordnung (GewO)
UID: ATU59810324

Telefon: +43 (0) 699 11 520 570
Homepage: www.sprechtraining.at
E-Mail:


Informationen für die Offenlegung gemäß Mediengesetz §25

Sitz des Medieninhabers: Ebreichsdorf
Unternehmensgegenstand: Sprech-, Stimm- u. Kommunikationstrainings
Volle Offenlegungspflicht: Nein


Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung können Sie auch unter diesem Link als pdf downloaden.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir halten uns strikt an die gesetzlichen Regeln und verarbeiten Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite www.sprechtraining.at

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Personenbezogene Daten Personenbezogene Daten sind sämtliche Informationen über eine bestimmte Person, wie zum Beispiel: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, etc. Mit diesen Daten ist die Person identifizierbar. Keine personenbezogenen Daten sind Informationen, mit denen eine Person nicht identifizierbar ist.

Kontaktaufnahme per Webformular oder E-Mail Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Abweichend davon speichern wir Ihre Daten nur dann länger, wenn wir durch gesetzliche Vorgaben und Aufbewahrungspflichten dazu verpflichtet sind. Sollte aus Ihrer Anfrage ein Vertrag entstehen, treffen wir mit Ihnen eine gesonderte Vereinbarung zum Datenschutz.

Datenspeicherung in Server-Log-Files Wir weisen darauf hin, dass unser Hosting-Provider Daten über Zugriffe auf die Seite erhebt und diese als „Server-Logfiles“ speichert. Folgende Daten werden so protokolliert: - aufgerufene Seite (URL) - Browsertyp/ -version - verwendetes Betriebssystem - Referrer URL (die zuvor besuchte Seite) - Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) - Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung nach 7 Tagen gelöscht. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme gesetzlicher oder rechtlicher Anfragen der zuständigen Behörden.

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Personenbezogene Daten werden zu diesem Thema auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben.

Cookies Wir verarbeiten keine Cookies.

Externe Dienste (z.B. Google Webfonts, Google Maps, Social Media Plugins, …) Wir verwenden keine externen Dienste in dieser Webseite.

Ihre Rechte Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie das Recht der Einschränkung der Nutzung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich außerdem bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Firmenname: sprechtraining.at Petra Falk
Geschäftsführung: Petra Falk
Straße: Sterngasse 8
PLZ/Ort: 2483 Ebreichsdorf
Telefon: +43 (0) 699 11 520 570
Homepage: www.sprechtraining.at
E-Mail: petra.falk@sprechtraining.at

Diese Website enthält Links zu anderen Websites oder Social Media Sites. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, der zu Websites von Dritten führt, ist zu beachten, dass diese Websites eigene Datenschutzbestimmungen haben. Bitte überprüfen Sie die Datenschutzbestimmungen bei Verwendung dieser Websites, da ich keine wie immer geartete Verantwortung oder Haftung für Websites von Dritten übernehme.